Интеллектуальная игра 3W

Подводка:
Что вы обычно делаете субботним утром? Скорее всего отдыхаете после продуктивной учебной недели. Но есть особые группы людей, у которых субботнее утро сопровождается настоящим мозговым штурмом. О них вы узнаете в сюжете Асем Ермухамедовой.
ЗКТ:
21 ноября прошло сразу три тура интеллектуальной игры «3w» – четвертьфинал, полуфинал и финал. Самые лучшие знатоки IT-университета собрались в минувшую субботу, чтобы определить, чей IQ выше.
Два тура напряженной игры: сложные вопросы, максимальный накал, азарт. В итоге «Нидерланды» бросили вызов команде «Коста-Рика», забравшей кубок в прошлом сезоне.
СНХ: Тулеубеков А. С. – ведущий игры
На самом деле игра прошла очень интересно, так же как в прошлом и предыдущих сезонах. Особо стоит отметить нескольких наших юных знатоков, таких как капитаны команд «Коста-Рики» — Куандык, «Нидерландов» — Алишер и так далее.
ЗКТ:
Холодный ноябрьский день разогрела жаркая игра финала. После заданных семи вопросов, счет составил 4:4. Так как команды сыграли вничью, судьи использовали правило, согласно которому остаются только капитаны и им задаются дополнительные вопросы. В течение 10 минут продолжалась борьба за первенство, и в конце концов победу вырвала «Коста-Рика». Также стоит отметить достойную игру «палестинцев», забравших 3 место.
Ну а мы поздравляем всех победителей и с нетерпением ждем следующего весеннего сезона.